sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Mini pizzas!

   Boa tarde queridos!

  Hoje é sexta-feiraaaa! Êh delícia, o final de semana chegou!

 Que tal umas mini pizzas para o final do dia?! Partilho com vocês uma receita fácil e você pode brincar com os ingredientes que quiser. Aproveitei os tomates-cerejas e o manjericão que tenho na horta aqui de casa. 

  Então vamos lá, mãos à obra!


 Mini pizza marguerita


 10 mini pães sírios
 10 colh. (sobremesa) de molho de tomate
 10 colh. (sopa) de queijo mussarela 
 tomates-cerejas a gosto
 folhas de manjericão a gosto
 azeite de oliva


   Pré-aqueça o forno a 180c. Abra os pães ao meio (serão 2 metades) e coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Sobre cada pão espalhe o molho de tomate e a mussarela ralada. Leve ao forno quente e quando o queijo estiver derretido (é rápido!), retire, adicione as folhas de manjericão e regue com 1 fio de azeite de oliva (opcional). Sirva imediatamente, pois as mini-pizzas esfriam rápido. Rende 20 mini-pizzas.

   Para acompanhar, uma cervejinha bem gelada! Pena que não gosto de cerva! ;) Bom final de semana a todos e...

  Buon appetito!

Tomates-cerejas

Manjericão

Mini pizzas marguerita


Fotos: arquivo pessoal e reprodução

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Mini pizzas!

   Boa tarde queridos!

  Hoje é sexta-feiraaaa! Êh delícia, o final de semana chegou!

 Que tal umas mini pizzas para o final do dia?! Partilho com vocês uma receita fácil e você pode brincar com os ingredientes que quiser. Aproveitei os tomates-cerejas e o manjericão que tenho na horta aqui de casa. 

  Então vamos lá, mãos à obra!


 Mini pizza marguerita


 10 mini pães sírios
 10 colh. (sobremesa) de molho de tomate
 10 colh. (sopa) de queijo mussarela 
 tomates-cerejas a gosto
 folhas de manjericão a gosto
 azeite de oliva


   Pré-aqueça o forno a 180c. Abra os pães ao meio (serão 2 metades) e coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Sobre cada pão espalhe o molho de tomate e a mussarela ralada. Leve ao forno quente e quando o queijo estiver derretido (é rápido!), retire, adicione as folhas de manjericão e regue com 1 fio de azeite de oliva (opcional). Sirva imediatamente, pois as mini-pizzas esfriam rápido. Rende 20 mini-pizzas.

   Para acompanhar, uma cervejinha bem gelada! Pena que não gosto de cerva! ;) Bom final de semana a todos e...

  Buon appetito!

Tomates-cerejas

Manjericão

Mini pizzas marguerita


Fotos: arquivo pessoal e reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...