Hoje é sexta-feiraaaa! Êh delícia, o final de semana chegou!
Que tal umas mini pizzas para o final do dia?! Partilho com vocês uma receita fácil e você pode brincar com os ingredientes que quiser. Aproveitei os tomates-cerejas e o manjericão que tenho na horta aqui de casa.
Então vamos lá, mãos à obra!
Mini pizza marguerita
10 mini pães sírios
10 colh. (sobremesa) de molho de tomate
10 colh. (sopa) de queijo mussarela
tomates-cerejas a gosto
folhas de manjericão a gosto
azeite de oliva
Pré-aqueça o forno a 180c. Abra os pães ao meio (serão 2 metades) e coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de azeite. Sobre cada pão espalhe o molho de tomate e a mussarela ralada. Leve ao forno quente e quando o queijo estiver derretido (é rápido!), retire, adicione as folhas de manjericão e regue com 1 fio de azeite de oliva (opcional). Sirva imediatamente, pois as mini-pizzas esfriam rápido. Rende 20 mini-pizzas.
Para acompanhar, uma cervejinha bem gelada! Pena que não gosto de cerva! ;) Bom final de semana a todos e...
Buon appetito!
Tomates-cerejas |
Manjericão |
Mini pizzas marguerita |
Fotos: arquivo pessoal e reprodução
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!