terça-feira, 29 de março de 2011

Dica gourmet!


    Para quem adooooora a comida libanesa (assim como eu), e está morando ou à passeio em Paris, indico o restaurante "Les Cèdres du Liban". É o restaurante libanês mais antigo na capital francesa, presente há mais de 39 anos no mercado de Paris, oferece uma cozinha tradicional de autêntica. 

   O restaurante é familiar, agradável, as porções são generosas, os pratos um pouco picantes e a carne bem macia. A carta de vinhos é bem seleta, desde vinhos libaneses a franceses. Optei por um vinho tinto libanês (se encaixou perfeitamente aos pratos servidos), e por sinal, é uma delícia. O serviço do restaurante é bom e as garçonetes são muito simpáticas. Você pode optar em comer na varanda ou dentro do salão.


A fachada do restaurante


Tabule


Mesa de entradas bem servida


Shish taouk (espetinhos de frango marinados com alho e limão) , 
arays (carne grelhada) e  kebabs de carne picada
    
E para terminar a noite,
um prato sortido do doce Baklawa 
  

 Fonte: arquivo pessoal e reprodução

    
Para mais informações clique aqui!
Les Cèdres du Liban: 5 Avenue du maine, 75015 Paris, France

   
    

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

terça-feira, 29 de março de 2011

Dica gourmet!


    Para quem adooooora a comida libanesa (assim como eu), e está morando ou à passeio em Paris, indico o restaurante "Les Cèdres du Liban". É o restaurante libanês mais antigo na capital francesa, presente há mais de 39 anos no mercado de Paris, oferece uma cozinha tradicional de autêntica. 

   O restaurante é familiar, agradável, as porções são generosas, os pratos um pouco picantes e a carne bem macia. A carta de vinhos é bem seleta, desde vinhos libaneses a franceses. Optei por um vinho tinto libanês (se encaixou perfeitamente aos pratos servidos), e por sinal, é uma delícia. O serviço do restaurante é bom e as garçonetes são muito simpáticas. Você pode optar em comer na varanda ou dentro do salão.


A fachada do restaurante


Tabule


Mesa de entradas bem servida


Shish taouk (espetinhos de frango marinados com alho e limão) , 
arays (carne grelhada) e  kebabs de carne picada
    
E para terminar a noite,
um prato sortido do doce Baklawa 
  

 Fonte: arquivo pessoal e reprodução

    
Para mais informações clique aqui!
Les Cèdres du Liban: 5 Avenue du maine, 75015 Paris, France

   
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...