terça-feira, 15 de março de 2011

Ovos em geléia!


   Olá queridos!


  Durante estes últimos dias estive um pouco ausente no blog devido às visitas que tive durante o Carnaval, e amanhã estarei viajando, mas prometo para vocês que no dia em que eu tiver uma folguinha postarei algo novo. Quando eu estiver de volta, tudo voltará ao normal! ;)

  Vocês já ouviram falar em "aspic"e "oeufs en geleé" ?! O aspic é uma gelatina feita com o caldo da carne; o líquido é adicionado ao consomê, é servido de forma decorativa como entrada ou acompanhamento de um prato. Os "oeufs en geleé" é uma mescla de legumes, ovos, presunto, etc, cobertos com a tal gelatina, feito em forminhas especiaias, fica lindinho e saboroso! 

  A primeira vez que provei foi em uma Maison na bela cidade de Paris, após aprender a fazer,  usualmente faço em almoços ou jantares, uma boa pedida, pois é uma guarnição leve e saborosa, devido à mistura de sabores.

  Para quem não conhece os "oeufs en geleé", mostro aqui alguns dos que fiz outro dia.

 Bisous!


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Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

terça-feira, 15 de março de 2011

Ovos em geléia!


   Olá queridos!


  Durante estes últimos dias estive um pouco ausente no blog devido às visitas que tive durante o Carnaval, e amanhã estarei viajando, mas prometo para vocês que no dia em que eu tiver uma folguinha postarei algo novo. Quando eu estiver de volta, tudo voltará ao normal! ;)

  Vocês já ouviram falar em "aspic"e "oeufs en geleé" ?! O aspic é uma gelatina feita com o caldo da carne; o líquido é adicionado ao consomê, é servido de forma decorativa como entrada ou acompanhamento de um prato. Os "oeufs en geleé" é uma mescla de legumes, ovos, presunto, etc, cobertos com a tal gelatina, feito em forminhas especiaias, fica lindinho e saboroso! 

  A primeira vez que provei foi em uma Maison na bela cidade de Paris, após aprender a fazer,  usualmente faço em almoços ou jantares, uma boa pedida, pois é uma guarnição leve e saborosa, devido à mistura de sabores.

  Para quem não conhece os "oeufs en geleé", mostro aqui alguns dos que fiz outro dia.

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