quinta-feira, 7 de abril de 2011

Dica gourmet!


  Olá queridos!

  Vem chegando o final de semana e já pensamos o que fazer, para onde ir e onde comer, claro! Nada melhor como uma boa comida, onde você pode saborear bem os pratos, num ambiente agradável e ótimo serviço. Por isso, venho aqui dar uma dica para quem está passeando ou mora em Brasília. Se está com dúvidas, pensando em qual restaurante sair para jantar neste final de semana, eu indico um, que sinceramente você não irá se arrepender! 

  Estou falando da Trattoria Da Rosario, um restaurante italiano, aconchegante, com excelente menu, serviço, uma bela vista do Lago Paranoá e muito bem frequentado. Sem dúvida, um dos melhores da cidade! Não é a toa que possui vários prêmios da "Revista Veja/Brasília - O Melhor da Cidade".

  A cozinha fica sob o comando do simpático Chef Rosario Tessier, de origem napolitana e sua equipe. Os pratos; para quem já conhece sabe que são maravilhosos - um mais delicioso que o outro - e para quem ainda não conhece, pode ter uma idéia de alguns, nas fotos abaixo. 
   
  A carta de vinhos, é de excelente qualidade, seleta e finíssima! Oferecem rótulos desde o Velho ao Novo Mundo. Vale a pena conferir!

  Para beber, pedimos um vinho tinto - "Il Bruciato", um vinho italiano, da Região da Toscana,  muito bom! Está composto de uma variedade de Cabernet Franc, Merlot e Syrah; de cor rubi intenso, bouquet elegante e com delicado aroma de violetas. 




     Vamos aos pratos!

        
       De antipasti...

Antipasto Italia

Insalata dello chef


      Os pratos principais foram...


Massa fresca - ravioli fresco recheado
 com carne de pato ao molho de trufas (maravilhoso!)


Massa fresca: ravioli burro (manteiga) e sálvia 

      E o meu prato...



Contrafiletto d'agnello (carne de cordeiro)
ao molho balsâmico e arroz negro (diviiiiiiiino!)


  Para terminar, as sobremesas...


Créme brulée


   Esta foi a minha sobremesa, era tipo um pudim com calda de frutas vermelhas, estava delicioso!

Panna cotta com calda de frutas vermelhas


  E para terminar um cafezinho, é claro! 

  Só de ver as fotos, fico com água na boca, e você?!



  Para mais informações sobre o restaurante clique aqui!
  
  Trattoria Da Rosario

   SHIS QI 17 Loja 215, Fashion Park - Lago Sul

   Para reservas: (61) 3248-1672





 Fonte: arquivo pessoal
   






   

4 comentários:

Anônimo disse...

Uau, em mim tbm deu água na boca, rs!
Beijos queriiiiiiiiiiiida

Chef Anahy Padua disse...

Quando for pra Ribeirão vou combinar um jantar com a Carola, aí te chamo! Bjus

Stellinha disse...

Acho que o nome dessa sobremesa e Panna Cotta. Pelo menos é idêntica à sobremesa que eu comia quando estive na Itália. Panna é creme de leite e cotta é cozida...era um pudim exatamente desse jeito e com a mesma calda. Muito bom!

Chef Anahy Padua disse...

Oi Stellinha! É vero, esta sobremesa é uma panna cotta de frutos vermelhos, uma delícia né!
Obrigada pela lembrança! Bjus temperados

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Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Dica gourmet!


  Olá queridos!

  Vem chegando o final de semana e já pensamos o que fazer, para onde ir e onde comer, claro! Nada melhor como uma boa comida, onde você pode saborear bem os pratos, num ambiente agradável e ótimo serviço. Por isso, venho aqui dar uma dica para quem está passeando ou mora em Brasília. Se está com dúvidas, pensando em qual restaurante sair para jantar neste final de semana, eu indico um, que sinceramente você não irá se arrepender! 

  Estou falando da Trattoria Da Rosario, um restaurante italiano, aconchegante, com excelente menu, serviço, uma bela vista do Lago Paranoá e muito bem frequentado. Sem dúvida, um dos melhores da cidade! Não é a toa que possui vários prêmios da "Revista Veja/Brasília - O Melhor da Cidade".

  A cozinha fica sob o comando do simpático Chef Rosario Tessier, de origem napolitana e sua equipe. Os pratos; para quem já conhece sabe que são maravilhosos - um mais delicioso que o outro - e para quem ainda não conhece, pode ter uma idéia de alguns, nas fotos abaixo. 
   
  A carta de vinhos, é de excelente qualidade, seleta e finíssima! Oferecem rótulos desde o Velho ao Novo Mundo. Vale a pena conferir!

  Para beber, pedimos um vinho tinto - "Il Bruciato", um vinho italiano, da Região da Toscana,  muito bom! Está composto de uma variedade de Cabernet Franc, Merlot e Syrah; de cor rubi intenso, bouquet elegante e com delicado aroma de violetas. 




     Vamos aos pratos!

        
       De antipasti...

Antipasto Italia

Insalata dello chef


      Os pratos principais foram...


Massa fresca - ravioli fresco recheado
 com carne de pato ao molho de trufas (maravilhoso!)


Massa fresca: ravioli burro (manteiga) e sálvia 

      E o meu prato...



Contrafiletto d'agnello (carne de cordeiro)
ao molho balsâmico e arroz negro (diviiiiiiiino!)


  Para terminar, as sobremesas...


Créme brulée


   Esta foi a minha sobremesa, era tipo um pudim com calda de frutas vermelhas, estava delicioso!

Panna cotta com calda de frutas vermelhas


  E para terminar um cafezinho, é claro! 

  Só de ver as fotos, fico com água na boca, e você?!



  Para mais informações sobre o restaurante clique aqui!
  
  Trattoria Da Rosario

   SHIS QI 17 Loja 215, Fashion Park - Lago Sul

   Para reservas: (61) 3248-1672





 Fonte: arquivo pessoal
   






   

4 comentários:

  1. Uau, em mim tbm deu água na boca, rs!
    Beijos queriiiiiiiiiiiida

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  2. Quando for pra Ribeirão vou combinar um jantar com a Carola, aí te chamo! Bjus

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  3. Acho que o nome dessa sobremesa e Panna Cotta. Pelo menos é idêntica à sobremesa que eu comia quando estive na Itália. Panna é creme de leite e cotta é cozida...era um pudim exatamente desse jeito e com a mesma calda. Muito bom!

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  4. Oi Stellinha! É vero, esta sobremesa é uma panna cotta de frutos vermelhos, uma delícia né!
    Obrigada pela lembrança! Bjus temperados

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