sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Dia do sorvete e Bem-vinda primavera!

   Hoje, aqui no Hemisfério Sul, damos início a uma das mais belas estações, a PRIMAVERA! 




 E para melhorar, também comemoramos o "Dia do Sorvete"! Aiiii que delícia, com esse calor que está fazendo nada melhor! Onde vamos tomar um?! ;) 
  
 Partilho com vocês este coquetel delicioso e superrrr refrescante! A receita do coquetel é a base de sorvete de damasco, champagne e amaretto, mas como é difícil encontrar este sabor de sorvete - o melhor seria fazê-lo - mas, como nem todo mundo tem tempo, substitua-o pelo Sorbet La Frutta da Nestlé de abacaxi ou limão. O pessoal do Norte e Nordeste do Brasil, tem o privilégio de encontrar o sorvete de Cajá da Kibon! Hummmm delícia! 


 Coquetel de sorvete de damasco, champagne e amaretto

Damasco fresco

 04 bolas de sorvete de damasco (ou da frutas que citei acima)
200 ml de champanhe
02 colheres de sopa de licor amaretto
02 colheres de sopa de conhaque


Preparando o coquetel: despeje o champagnelicor amaretto e o conhaque em uma tigela e misture delicadamente. Distribua essa mistura em 4 taças (de coquetel) e coloque 1 bola de sorvete em cada taça misturando delicadamente com uma colher. O casamento do damasco com o amaretto foi aprovadíssimo!!! Dica: você também pode colocar o champagne no último momento, antes de servir aos seus convidados. Efeito cintilante garantido!
  
   Que tal fazer uma reunião com os amigos e testar esta receita?! Certeza que será aprovadíssima!


Delíiiiiiiiiiiiiiiicia!
  
Fotos: reprodução e arquivo pessoal

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Dia do sorvete e Bem-vinda primavera!

   Hoje, aqui no Hemisfério Sul, damos início a uma das mais belas estações, a PRIMAVERA! 




 E para melhorar, também comemoramos o "Dia do Sorvete"! Aiiii que delícia, com esse calor que está fazendo nada melhor! Onde vamos tomar um?! ;) 
  
 Partilho com vocês este coquetel delicioso e superrrr refrescante! A receita do coquetel é a base de sorvete de damasco, champagne e amaretto, mas como é difícil encontrar este sabor de sorvete - o melhor seria fazê-lo - mas, como nem todo mundo tem tempo, substitua-o pelo Sorbet La Frutta da Nestlé de abacaxi ou limão. O pessoal do Norte e Nordeste do Brasil, tem o privilégio de encontrar o sorvete de Cajá da Kibon! Hummmm delícia! 


 Coquetel de sorvete de damasco, champagne e amaretto

Damasco fresco

 04 bolas de sorvete de damasco (ou da frutas que citei acima)
200 ml de champanhe
02 colheres de sopa de licor amaretto
02 colheres de sopa de conhaque


Preparando o coquetel: despeje o champagnelicor amaretto e o conhaque em uma tigela e misture delicadamente. Distribua essa mistura em 4 taças (de coquetel) e coloque 1 bola de sorvete em cada taça misturando delicadamente com uma colher. O casamento do damasco com o amaretto foi aprovadíssimo!!! Dica: você também pode colocar o champagne no último momento, antes de servir aos seus convidados. Efeito cintilante garantido!
  
   Que tal fazer uma reunião com os amigos e testar esta receita?! Certeza que será aprovadíssima!


Delíiiiiiiiiiiiiiiicia!
  
Fotos: reprodução e arquivo pessoal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...