sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Trufas de Ovomaltine!

 Para comemorar o Dia Internacional do Chef que foi ontem, nada melhor que um doce,  melhor dizendo, uma receitinha doce! ;)

 Que tal umas trufas de Ovomaltine??? Hummmmmmmm, são uma delíiiiiiiiiicia! Anotem e façam!



 Trufas de Ovomaltine 

675g de chocolate meio amargo
330g de creme de leite fresco
45g de glucose
12ml de rum
375g de Ovomaltine 
750g de chocolate meio amargo derretido (banho-maria) para banhar
quantidade necessária de Ovomaltine para decorar 

Preparando as trufas: em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente. Despeje tudo em um bowl e leve à geladeira por 4 horas para atingir consistência adequada. Retire, molde as trufas em formato de bolinhas, banhe-as no chocolate meio amargo derretido e passe pelo Ovomaltine para decorar. Se você não gostar de rum, pode trocar pelo licor de sua preferência. Rende de 90 a 100 unidades de 25g cada. Validade de 15 dias em temperatura ambiente.




  Enjoy it!!!

 Fotos: reprodução

2 comentários:

Roberta Giovaneli disse...

Olá, seu blog é uma graça, parabéns !
Eu mencionei seu nome num post sobre cupcakes de biscuit.
Espero que goste. Estou seguindo vc http://www.docesinspiracoesporrobertagiovaneli.blogspot.com/

Chef Anahy Padua disse...

Obrigada Roberta! Adorei! Não conhecia o teu blog e achei muito fofo!

Bjus temperados!

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Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Trufas de Ovomaltine!

 Para comemorar o Dia Internacional do Chef que foi ontem, nada melhor que um doce,  melhor dizendo, uma receitinha doce! ;)

 Que tal umas trufas de Ovomaltine??? Hummmmmmmm, são uma delíiiiiiiiiicia! Anotem e façam!



 Trufas de Ovomaltine 

675g de chocolate meio amargo
330g de creme de leite fresco
45g de glucose
12ml de rum
375g de Ovomaltine 
750g de chocolate meio amargo derretido (banho-maria) para banhar
quantidade necessária de Ovomaltine para decorar 

Preparando as trufas: em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente. Despeje tudo em um bowl e leve à geladeira por 4 horas para atingir consistência adequada. Retire, molde as trufas em formato de bolinhas, banhe-as no chocolate meio amargo derretido e passe pelo Ovomaltine para decorar. Se você não gostar de rum, pode trocar pelo licor de sua preferência. Rende de 90 a 100 unidades de 25g cada. Validade de 15 dias em temperatura ambiente.




  Enjoy it!!!

 Fotos: reprodução

2 comentários:

  1. Olá, seu blog é uma graça, parabéns !
    Eu mencionei seu nome num post sobre cupcakes de biscuit.
    Espero que goste. Estou seguindo vc http://www.docesinspiracoesporrobertagiovaneli.blogspot.com/

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  2. Obrigada Roberta! Adorei! Não conhecia o teu blog e achei muito fofo!

    Bjus temperados!

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Beijos temperados!

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