segunda-feira, 5 de março de 2012

Brigadeirão!

Boa tarde queridos! 

 Vamos começar a semana bem doce?! Hummmmm que delícia! Quem não gosta que atire a primeira pedra! E quem ainda não conhece, mão na massa! Partilho com vocês a receita do brigadeirão, um derivado do nosso querido e delicioso brigadeiro, mas na versão "pudim". 


Granulado de chocolate


 Brigadeirão

.: 06 gemas de ovo
.: 02 latas de leite condensado
.: a mesma medida de leite integral ou desnatado
.: 06 colheres (sopa) de chocolate em pó
.: 01 colher (sopa) de manteiga
.: margarina para untar
.: granulado de chocolate para decorar


Preparando o brigadeirão: 

  Numa vasilha, coloque as gemas, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem até ficar homogêneo. Unte uma forma de pudim (redonda com furo no meio, de 20cm de diâmetro) com margarina. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno alto 250°C durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e decore com chocolate granulado ou bolinhas pretas e brancas. 

Forma de pudim 20 cm de diâmetro 






Beijos sabor chocolate e bom apetite!!!

 PS: Coma com moderação! Hehehe

 Fotos: reprodução e arquivo pessoal

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

segunda-feira, 5 de março de 2012

Brigadeirão!

Boa tarde queridos! 

 Vamos começar a semana bem doce?! Hummmmm que delícia! Quem não gosta que atire a primeira pedra! E quem ainda não conhece, mão na massa! Partilho com vocês a receita do brigadeirão, um derivado do nosso querido e delicioso brigadeiro, mas na versão "pudim". 


Granulado de chocolate


 Brigadeirão

.: 06 gemas de ovo
.: 02 latas de leite condensado
.: a mesma medida de leite integral ou desnatado
.: 06 colheres (sopa) de chocolate em pó
.: 01 colher (sopa) de manteiga
.: margarina para untar
.: granulado de chocolate para decorar


Preparando o brigadeirão: 

  Numa vasilha, coloque as gemas, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem até ficar homogêneo. Unte uma forma de pudim (redonda com furo no meio, de 20cm de diâmetro) com margarina. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho-maria em forno alto 250°C durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e decore com chocolate granulado ou bolinhas pretas e brancas. 

Forma de pudim 20 cm de diâmetro 






Beijos sabor chocolate e bom apetite!!!

 PS: Coma com moderação! Hehehe

 Fotos: reprodução e arquivo pessoal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será lido e respondido!
Obrigada por visitar o blog! Volte sempre!
Beijos temperados!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...